Ricette
Vuoi cucinare?
Scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette
Spezzatino con funghi champignon
La tenerezza della carne e il sapore unico dei funghi, in un connubio irresistibile: lo spezzatino.
...Panzerotti veraci
Sono i tipici panzerotti pugliesi (quindi fritti!) ma questi hanno due caratteristiche che li rendono unici e speciali:
- la pasta, a base di latte, burro e f...
Tiramisu delle isole
Non possiamo viaggiare fisicamente, ma possiamo far viaggiare le nostre papille gustative!
...Funghi champignon e salsiccia
Abbiamo poche certezze nella vita: una di queste è la bontà dei funghi ripieni!
...Crema di zucca e carota al succo di clementine e zenzero!
Restiamo in forma e facciamo il pieno di tutte le proprietà nutritive che l'autunno ci regala.
...Carciofi bianchi
Un’ottima ricetta per utilizzare gli ultimi carciofi di stagione è di farli ripieni! In bianco con formaggio e mortadella.
...Baccala' scottato su crema di ceci
È quel periodo dell'anno in cui almeno una volta dobbiamo preparare il #baccalà!
...Prosciutto di maiale ripieno
Il prosciutto di maiale ripieno al forno è un secondo piatto sostanzioso, nutriente e saporito. É uno dei migliori tagli di questa carne e la cosa bella è che riman...
Burger vegan di rapetta rossa senza glutine
L’ingrediente principale è la rapa rossa come si evince dal titolo, è chiaro che se non vi piace, questa ricetta potrebbe non fare per voi anche se, lasciatevelo d...
Budino all'uva
Rotolo di spaghetti
Il rotolo di spaghetti con cotto e mozzarella è un goloso secondo piatto ricco e gustoso. Questo rotolo si può preparare anche qualche ora prima di mettersi a tavola...
Cavolfiore al forno
I cavolfiori al forno sono un contorno siciliano che può essere servito anche come un antipasto completo.
La particolarità sta nella ‘besciamella’ ut...
Trippa gratinata
Paccheri con scampi e arance
Un primo piatto sfizioso che abbina due ingredienti che all’apparenza possono molto lontani ma tra di loro ma che in realtà insieme sono davvero perfetti: vi presen...
Lasagne gorgonzola, pere e noci
Questa lasagna, oltre ad essere bella esteticamente è anche un tripudio di cremosità, a partire dagli ingredienti principali: il gorgonzola e le pere che hanno una c...
Riccio di pandoro farcito
Volete stupire tutti sulla tavola delle feste? Provate questo simpatico riccio di pandoro farcito. Garantito che andrà subito a ruba!
...Frittata di spinaci e prosciutto alla crema di ricotta
La frittata di spinaci e prosciutto alla crema di ricotta è un piatto unico semplice e veloce.
Fredda è buonissima e si può preparare con largo anticipo...
Marmellata di arance e carote
Dolce con il retrogusto amarognolo delle scorze, perfetta sul pane e come farcitura per una torta.
Oggi prepariamo una versione altrettanto gustosa: marmel...
Involtini di trippa alle verdurine da soffritto, chips di pomodoro su crema di zucca
Un piatto tradizionale creato dalla fusione tra una crema di verdure, carne e verdurine croccanti.
...Rose del deserto alla Nutella
Avete presente quando avete quella voglia di sgranocchiare qualcosina di estremamente dolce? BENE!
Noi, quando veniamo presi da queste voglie, ecco cosa pr...
Mousse di ricotta e fragole
Dolce al cucchiaio facilissimo da preparare ed anche con pochissime calorie se si ha voglia di gustare un dolce goloso e leggero allo stesso tempo.
Non contiene ...
Polpette al prosciutto cotto con piselli
Le polpettine al prosciutto cotto con piselli sono uno di quei piatti che piace a tutti e sono facili e veloci.
Perfette per i bambini e molto genuin...
Prosciutto cotto glassato al balsamico e miele
Stanchi della solita bistecca per cena?
Prepariamo questa delizia: miele e aceto balsamico danno un piacevolissimo effetto glassato agrodolce al prosciutto...
Tagliatelle ai ceci con sugo di salsiccia di Norcia
Avete già provato la nostra nuova SALSICCA NORCINA GOURMET?
La realizziamo con bocconcini di carni sceltissime, molto magre, derivate dalle par...