Petto di pollo in agrodolce

Tempo di preparazione25 min Difficoltà1 stella Persone1

 Stuzzicante, profumato, succoso, mai stopposo, leggero e molto gustoso: subito ai fornelli!

Preparazione

  • Rosoliamo in padella, con un cucchiaino di olio, il petto di pollo, rigirandolo spesso.  
  • A cottura ultimata lo saliamo e lo togliamo dalla padella per tenetelo in caldo.
  • Uniamo al fondo di cottura lo zucchero, che lasceremo caramellare leggermente.  
  • Sfumiamo con l’aceto, diluiamo con una cucchiaiata di acqua e lasciamo sul fuoco per un minuto.
  • Serviamo il petto di pollo tagliato a fette, completato con la salsa.

 

Ingredienti

  • 150 g petto di pollo
  • 20 g aceto bianco
  • 10 g zucchero
  • un cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.