Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure

Tempo di preparazione35 min Difficoltà1 stella Persone2

Un colorato contorno da preparare in forno insieme ai Fiori di Merluzzo, che li accompagnerà donandogli colore e sapore. Il timo dona alle verdure un tocco di freschezza.

 

Preparazione

  • Laviamo, mondiamo e tagliamo a rondelle tutte le verdure.
  • Su una teglia con carta da forno oleata posizioniamo le verdure alternandole e le sovrapponiamo in parte, in modo da creare 2 millefoglie.
  • Posizioniamo di fianco i Fiori di Merluzzo.
  • Selezioniamo le foglioline dal rametto di timo e le spargiamo sulle verdure.
  • Aggiustiamo di sale e inforniamo per 25 minuti a 220°C.

 

 

 

© Findus

 

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Merluzzo
  • fiori di merluzzo - Findus
  • 1 patata media
  • 1 zucchina media
  • 1 melanzana piccola
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1 pomodoro a grappolo maturo
  • 1 rametto di timo fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di olio EVO